Se borra tu cuenta y tus datos (foto, perfil y datos de acceso) de forma permanente y no se puede deshacer. Si tienes Premium, también lo pierdes. Los grupos y planes que hayas creado se quedan para el resto de miembros.
Escribe a emiliovargas.digital@gmail.com desde el email con el que te registraste, indicando "Borrar mi cuenta". Lo tramitamos en un plazo máximo de 30 días.
Los mensajes ya enviados a un grupo y los reportes en curso pueden conservarse para proteger a otros usuarios, y los datos necesarios si hay indicios de delito, según lo explicado en la política de privacidad.